Les incontournables

  • Crème de coco Savoy
  • Lait de coco Aroy-D
  • Sauce Singapour
  • Pâte de curry thaïlandais Maesri: rouge, jaune, vert, Panang, Massaman, Karee
  • Sauce poisson Squid - 300 ml ou 700 ml
  • Sauce poisson 3 Crabes - 682 ml
  • Sauce aux huîtres Lee Kum Kee - 421 ml
  • Sauce aux huîtres sans gluten Lee Kum Kee
  • Sauce à sautés végétarienne (pour remplacer la sauce aux huîtres) Lee Kum Kee  - 421 ml
  • Sauce Mirin
  • Sauce soya Golden Mountain (600 ml)
  • Sauce soya foncée Pearl River Bridge
  • Sauce soya aux champignons Pearl River Bridge
  • Sauce soya sucrée Kecap Manis
  • Sriracha
  • Sambal Oelek (230 ml)

LA DENT SUCRÉE

  • Billes de tapioca (vertes)
  • Sucre de palme
  • Biscuits aux amandes
  • Bonbons au gingembre
  • Biscuits Pocky: chocolat, amandes, fraises, thé vert et autres saveurs selon la disponibilité
  • Jujubes japonais: litchi, ananas, mangue et autres saveurs selon la disponibilité
  • Hi-Chew: saveurs selon la disponibilité
  • Chocolats japonais en forme de burgers
  • Fruits exotiques en conserve: litchis, jacquier (Jackfruit), longanes

Aromates / Algues

  • Feuilles de lime kaffir fraîches (paquet de 20)
  • Racines de kachaï
  • Basilic thaï
  • Citronnelle (bâtons)
  • Citronnelle hachée congelée
  • Champignons shiitake déshydratés
  • Champignons noirs parfumés Black Fungus
    déshydratés
  • Algues Wakame
  • Algues Kombu

THÉS & breuvages

  • Thé Genmai cha (sachets)
  • Thé vert Sencha (sachets)
  • Boissons exotiques thaïlandaises: litchi, mangue

Articles de cuisine

  • Couteaux Kiwi
  • Cuiseurs à vapeur (steamers) en bambou
  • Bols japonais
  • Panier en bambou & chaudron pour cuire le
    riz collant
  • Panier en bambou pour servir le riz collant 

Les recherchés

  • Huile de sésame grillé - 163 ml ou 327 ml
  • Jus de yuzu
  • Vinaigre de riz – ordinaire ou assaisonné
  • Pâte de tamarin
  • Concentré ou jus de tamarin - 473 ml
  • Pousses de bambou
  • Kimchi Chongga (fait en Corée)
  • Kimchi Le Rizen (fait au Québec)
  • Gochujang (pâte de piment coréenne)
  • Gingembre frais émincé
  • Sauce Hoisin
  • Vin de riz chinois Shaoxing
  • Vinaigre noir
  • Sauce aux piments doux (sweet chili sauce) 
  • Riz parfumé au jasmin
  • Riz gluant
  • Vermicelles de riz fins
  • Vermicelles de riz de grosseur moyenne
    (pour pad thaï et soupe tonkinoise)
  • Vermicelles de soya
  • Nouilles soba
  • Nouilles ramen
  • Nouilles Yet-Ca-Mein
  • Nouilles aux œufs
  • Poudre de curry Madras
  • Oignon frit en pot
  • Épices vietnamiennes pour Phô
  • Base de soupe wonton
  • Soupe miso instantanée (sachets)
  • Bouillon Dashi (bouillon de bonite séchée)
  • Flocons de bonite (bonito)
  • Galettes de riz pour rouleaux de printemps
  • Pâtes à rouleaux impériaux
  • Pâtes à won ton
  • Pâtes à egg rolls
  • Pâte de miso blanc ou pâte de miso rouge
  • Pâte pour soupe Tom Yum - 227 g
  • Ramen thaïlandais Mama: poulet, porc, crevettes, canard, saveur citronnée
  • Pois au wasabi - 120 g 280 g
  • Pois à la Sriracha - 120 g ou 280 g
  • Mixed Crackers - 170 g
  • Arachides Koh-Kae: BBQ, nori wasabi, coco

ESPACE SUSHI

  • Feuilles d'algue Nori (paquets de 10 ou de 50)
  • Feuilles de soya pour sushis (paquet de 5)
  • Riz à sushi Kokuho Rose - 5 lb et 15 lb
  • Riz à sushi Nishiki - 2 lb
  • Vinaigre de riz – ordinaire ou assaisonné
  • Wasabi en poudre
  • Gingembre mariné
  • Sauce soya pour sushi et sashimi Kikkoman
  • Furikake
  • Nanami Togarashi (mélange d'épices japonais)
  • Mélange pour tempura
  • Tapis en bambou pour rouler les sushis

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