Les incontournables
- Crème de coco Savoy
- Lait de coco Aroy-D
- Sauce Singapour
- Pâte de curry thaïlandais Maesri: rouge, jaune, vert, Panang, Massaman, Karee
- Sauce poisson Squid - 300 ml ou 700 ml
- Sauce poisson 3 Crabes - 682 ml
- Sauce aux huîtres Lee Kum Kee - 421 ml
- Sauce aux huîtres sans gluten Lee Kum Kee
- Sauce à sautés végétarienne (pour remplacer la sauce aux huîtres) Lee Kum Kee - 421 ml
- Sauce Mirin
- Sauce soya Golden Mountain (600 ml)
- Sauce soya foncée Pearl River Bridge
- Sauce soya aux champignons Pearl River Bridge
- Sauce soya sucrée Kecap Manis
- Sriracha
- Sambal Oelek (230 ml)
LA DENT SUCRÉE
- Billes de tapioca (vertes)
- Sucre de palme
- Biscuits aux amandes
- Bonbons au gingembre
- Biscuits Pocky: chocolat, amandes, fraises, thé vert et autres saveurs selon la disponibilité
- Jujubes japonais: litchi, ananas, mangue et autres saveurs selon la disponibilité
- Hi-Chew: saveurs selon la disponibilité
- Chocolats japonais en forme de burgers
- Fruits exotiques en conserve: litchis, jacquier (Jackfruit), longanes
Aromates / Algues
- Feuilles de lime kaffir fraîches (paquet de 20)
- Racines de kachaï
- Basilic thaï
- Citronnelle (bâtons)
- Citronnelle hachée congelée
- Champignons shiitake déshydratés
- Champignons noirs parfumés Black Fungus
déshydratés - Algues Wakame
- Algues Kombu
THÉS & breuvages
- Thé Genmai cha (sachets)
- Thé vert Sencha (sachets)
- Boissons exotiques thaïlandaises: litchi, mangue
Articles de cuisine
- Couteaux Kiwi
- Cuiseurs à vapeur (steamers) en bambou
- Bols japonais
- Panier en bambou & chaudron pour cuire le
riz collant -
Panier en bambou pour servir le riz collant
Les recherchés
- Huile de sésame grillé - 163 ml ou 327 ml
- Jus de yuzu
- Vinaigre de riz – ordinaire ou assaisonné
- Pâte de tamarin
- Concentré ou jus de tamarin - 473 ml
- Pousses de bambou
- Kimchi Chongga (fait en Corée)
- Kimchi Le Rizen (fait au Québec)
- Gochujang (pâte de piment coréenne)
- Gingembre frais émincé
- Sauce Hoisin
- Vin de riz chinois Shaoxing
- Vinaigre noir
- Sauce aux piments doux (sweet chili sauce)
- Riz parfumé au jasmin
- Riz gluant
- Vermicelles de riz fins
- Vermicelles de riz de grosseur moyenne
(pour pad thaï et soupe tonkinoise) - Vermicelles de soya
- Nouilles soba
- Nouilles ramen
- Nouilles Yet-Ca-Mein
- Nouilles aux œufs
- Poudre de curry Madras
- Oignon frit en pot
- Épices vietnamiennes pour Phô
- Base de soupe wonton
- Soupe miso instantanée (sachets)
- Bouillon Dashi (bouillon de bonite séchée)
- Flocons de bonite (bonito)
- Galettes de riz pour rouleaux de printemps
- Pâtes à rouleaux impériaux
- Pâtes à won ton
- Pâtes à egg rolls
- Pâte de miso blanc ou pâte de miso rouge
- Pâte pour soupe Tom Yum - 227 g
- Ramen thaïlandais Mama: poulet, porc, crevettes, canard, saveur citronnée
- Pois au wasabi - 120 g 280 g
- Pois à la Sriracha - 120 g ou 280 g
- Mixed Crackers - 170 g
- Arachides Koh-Kae: BBQ, nori wasabi, coco
ESPACE SUSHI
- Feuilles d'algue Nori (paquets de 10 ou de 50)
- Feuilles de soya pour sushis (paquet de 5)
- Riz à sushi Kokuho Rose - 5 lb et 15 lb
- Riz à sushi Nishiki - 2 lb
- Vinaigre de riz – ordinaire ou assaisonné
- Wasabi en poudre
- Gingembre mariné
- Sauce soya pour sushi et sashimi Kikkoman
- Furikake
- Nanami Togarashi (mélange d'épices japonais)
- Mélange pour tempura
- Tapis en bambou pour rouler les sushis
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